Luís Rocha

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, fez o Bacharelato em Gestão Hoteleira na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril e o Curso complementar de Hotel Management do Centro Internacional de Glion- Suiça. É Mestre em “Alimentação- Fontes, Cultura e Sociedade”- Universidade de Coimbra.

Formador em várias Instituições é também Professor Assistente Convidado da Universidade Portucalense.

Com mais de 25 anos de experiência na área de Alimentação e Bebidas é consultor da Fundação Casa da Música do Porto, sendo atualmente responsável pela gestão das áreas de restauração da Casa da Música. Presta também consultadoria na área de Alimentação e Bebidas no Porto Office Park.

Dinâmico, competente em desenvolver e formar equipas, controlar os custos de forma eficaz e alcançar, ano após ano, receitas e elevadas classificações de satisfação do cliente em ambientes competitivos.

Comunicador altamente especializado, entusiasmado em criar uma cultura de equipa positiva e orientada para os resultados.

Voltar ao topo